Ama um cafezinho? Sabia que ele pode ficar ainda mais gostoso se fizermos uma receita gelada com ele?
Milk Shake de café ❤
- Meio copo de leite
- Duas doses de café expresso ou feito na cafeteira italiana
- 3 ou 4 bolas de sorvete sabor creme
- calda de chocolate a gosto
- Chantilly a gosto
Modo de preparo: Bata o café, o leite e o sorvete no liquidificador, inclusive a calda de chocolate (mas adicione só um pouco). Depois, coloque numa taça bem gostosa! Se quiser, você pode jogar chantilly por cima para dar um sabor ainda mais especial.
- 2 doses de café expresso ou feito na cafeteira italiana
- 1 colher de sopa de Nutella
- 3 ou 4 pedras de gelo
- ¼ de copo de leite integral
- 1 bola de sorvete de creme
- Chantilly a gosto
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes que nós listamos no liquidificador. Depois que ele estiver bem batido, coloque-o num copo decorado com Nutella, calda de chocolate e chantilly a gosto.
- 1 copo de café coado bem concentrado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- 1 copo de leite integral gelado
- Chantilly a gosto
Modo de preparo: leve o seu café coado para congelar em forminhas de gelo (o café pode ou não estar adoçado). Depois que você já tiver cubos de gelo de café, bata-os com os demais ingredientes e pronto! Para finalizar, use chantilly e calda de chocolate ou caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário